Crioulo Champagne Receita Punch





Cozinhar Receita Pesquisa PÁGINA PRINCIPAL

Crioulo Champagne Soco



Número de porções: 8-12

Tempo de preparo: 30 minutos. Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Suco de limão 2 xícaras

1 xícara de açúcar

1 pedaços de abacaxi picado

2 garrafas de champanhe

1 garrafa de vinho branco seco

8 oz Curacao

1 quart ginger ale

2 litros de morangos

Instruções:

1. Em uma grande tigela de ponche, adicione o suco de limão e misture o açúcar até dissolver.

2. Adicione o abacaxi picado, Champagne, vinho branco, Curaçao e ginger ale e mexa bem.

3. Adicionar um grande bloco de gelo e decore com morangos.

Enviado por:

CJ



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios