Cozinhar Receita Pesquisa PÁGINA PRINCIPAL
Crioulo Champagne Soco
Número de porções: 8-12
Tempo de preparo: 30 minutos. Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes
Suco de limão 2 xícaras
1 xícara de açúcar
1 pedaços de abacaxi picado
2 garrafas de champanhe
1 garrafa de vinho branco seco
8 oz Curacao
1 quart ginger ale
2 litros de morangos
Instruções:
1. Em uma grande tigela de ponche, adicione o suco de limão e misture o açúcar até dissolver.
2. Adicione o abacaxi picado, Champagne, vinho branco, Curaçao e ginger ale e mexa bem.
3. Adicionar um grande bloco de gelo e decore com morangos.
Enviado por:
CJ
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario