Carne enlatada e repolho
Número de porções: 4
Tempo de preparação: Todo o dia Nível: Fácil
Ingredientes:
Peça
carne enlatada que vai caber no seu pote de barro
Açúcar mascavo 1 colher de chá
Vinagre
Licença Bay
Grãos da pimenta
Repolho
Instruções:
Coloque a carne em lata na sua panela de barro e cubra com água sobre. Misture uma colher de chá de açúcar mascavo, a folha de louro e alguns grãos de pimenta.
Deixe ferver por cerca de 10 horas é o ideal, mas se você se apressar como eu, você pode cozinhar em alta por cerca de 6 horas.
Uma meia hora antes da hora é remover um copo (ou mais) do caldo na panela de barro e cozinhe a couve na mesma.
Sirva com permitindo que seus convidados para adicionar vinagre para o repolho.
Dicas úteis:
Este
é um fácil e perfeito para o jantar St. Patrick
Dia também faz o seu cheiro casa deliciosa.
Enviado por:
Bêbado Chef
Web Link:
Receitas Bêbado Chef
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario