-->

lunes, 10 de marzo de 2014

Corned beef e repolho Receita




Carne enlatada e repolho



Número de porções: 4

Tempo de preparação: Todo o dia Nível: Fácil

Ingredientes:

Peça

carne enlatada que vai caber no seu pote de barro

Açúcar mascavo 1 colher de chá

Vinagre

Licença Bay

Grãos da pimenta

Repolho

Instruções:

Coloque a carne em lata na sua panela de barro e cubra com água sobre. Misture uma colher de chá de açúcar mascavo, a folha de louro e alguns grãos de pimenta.

Deixe ferver por cerca de 10 horas é o ideal, mas se você se apressar como eu, você pode cozinhar em alta por cerca de 6 horas.

Uma meia hora antes da hora é remover um copo (ou mais) do caldo na panela de barro e cozinhe a couve na mesma.

Sirva com permitindo que seus convidados para adicionar vinagre para o repolho.

Dicas úteis:

Este

é um fácil e perfeito para o jantar St. Patrick

Dia também faz o seu cheiro casa deliciosa.

Enviado por:

Bêbado Chef

Web Link:

Receitas Bêbado Chef



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit