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Pesquisa
Cookies para MARIE
Número de porções: 12
Tempo de preparo: 6 horas Nível de Habilidade: Especialista
Ingredientes:
1/2 quilo de açúcar
1 litro de água
1/2 litro de creme
1/2 quilo de amêndoa macaroons
1/4 pound cristalizadas ou cerejas maraschino
1 colher de chá de extrato de amêndoa amarga
Gemas de seis ovos
Instruções:
1. Ferva o açúcar ea água até xarope irá girar um fio grosso.
2. Adicione os ovos batidos até muito leve. Bata está pegando fogo por três minutos, retire do fogo, coe em uma taça e chicote até engrossar e frio.
3. Adicione o aroma e macarrão, que secaram, ralado e peneirado. Adicione o creme, chantilly. Encha a mistura em forminhas de papel, de pé congelado em uma caverna ou em uma lata
natureza é bem cheio de gelo e sal, tampe e congelar por pelo menos quatro ou cinco horas.
Se você não tem um congelamento caverna, embalar uma boa caldeira tamanho de lata em uma pequena bacia ou balde de água. A caldeira deve ter uma tampa apropriada apertada. Levante os seus casos ou moldes, na parte inferior do bule de estanho, que é cheia de sal e gelo. Cubra com uma folha de papel de carta, em cima disso uma outra camada
moldes ou casos, e assim continuará até que você encheu a chaleira. Coloque a tampa na panela e cubra com sal e gelo. Certifique-se de que você tem um meio-caminho até o buraco no balde ou na banheira de embalagem, por isso não há perigo de água salgada transbordar o pote. É uma caverna congelamento aconchegante, mas muito bom.
4. Um litro extra de chantilly pode ser para decorar ao servir, se desejar, caso contrário, decore a parte superior com cerejas picadas, e enviar para a mesa.
5 Isto irá preencher doze casos de cookies.
Dicas úteis:
Esta receita é do Projeto Gutenberg -
Sorvete, sorvetes, pudins congelados, juntamente com bebidas para todos os Assuntos Sociais
pela Sra. ST Rorer (Sarah Tyson Heston), 1849-1937. O livro foi escrito em 1900.
Para obter mais receitas deste livro:
PHILADELPHIA CREAM
HELADOS Napolitanas
LEITE CONDENSADO SORVETE
Pudins e sobremesas congeladas
Sorvetes e sorbets sorvetes
Frutas congeladas
Meio gelado
PARFAIT
MOUSSE
Molho de creme
ASSUNTOS Refrescos
Sopas
Moleja
Shell pratos de peixe
Aves e pratos de caça
Pratos frios
Saladas
Sanduíches
SUGESTÕES PARA O JANTAR DA IGREJA
siga o link ...
Enviado por:
Sorvete, sorvetes, pudins congelados ...
Web Link:
Sra. ST Rorer
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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1/2 quilo de amêndoa macaroons
1/4 pound cristalizadas ou cerejas maraschino
1 colher de chá de extrato de amêndoa amarga
Gemas de seis ovos
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1. Ferva o açúcar ea água até xarope irá girar um fio grosso.
2. Adicione os ovos batidos até muito leve. Bata está pegando fogo por três minutos, retire do fogo, coe em uma taça e chicote até engrossar e frio.
3. Adicione o aroma e macarrão, que secaram, ralado e peneirado. Adicione o creme, chantilly. Encha a mistura em forminhas de papel, de pé congelado em uma caverna ou em uma lata
natureza é bem cheio de gelo e sal, tampe e congelar por pelo menos quatro ou cinco horas.
Se você não tem um congelamento caverna, embalar uma boa caldeira tamanho de lata em uma pequena bacia ou balde de água. A caldeira deve ter uma tampa apropriada apertada. Levante os seus casos ou moldes, na parte inferior do bule de estanho, que é cheia de sal e gelo. Cubra com uma folha de papel de carta, em cima disso uma outra camada
moldes ou casos, e assim continuará até que você encheu a chaleira. Coloque a tampa na panela e cubra com sal e gelo. Certifique-se de que você tem um meio-caminho até o buraco no balde ou na banheira de embalagem, por isso não há perigo de água salgada transbordar o pote. É uma caverna congelamento aconchegante, mas muito bom.
4. Um litro extra de chantilly pode ser para decorar ao servir, se desejar, caso contrário, decore a parte superior com cerejas picadas, e enviar para a mesa.
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Pudins e sobremesas congeladas
Sorvetes e sorbets sorvetes
Frutas congeladas
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Saladas
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