-->

sábado, 8 de marzo de 2014

Cookies para MARIE


PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Cookies para MARIE



Número de porções: 12

Tempo de preparo: 6 horas Nível de Habilidade: Especialista

Ingredientes:

1/2 quilo de açúcar

1 litro de água

1/2 litro de creme

1/2 quilo de amêndoa macaroons

1/4 pound cristalizadas ou cerejas maraschino

1 colher de chá de extrato de amêndoa amarga

Gemas de seis ovos

Instruções:

1. Ferva o açúcar ea água até xarope irá girar um fio grosso.

2. Adicione os ovos batidos até muito leve. Bata está pegando fogo por três minutos, retire do fogo, coe em uma taça e chicote até engrossar e frio.

3. Adicione o aroma e macarrão, que secaram, ralado e peneirado. Adicione o creme, chantilly. Encha a mistura em forminhas de papel, de pé congelado em uma caverna ou em uma lata

natureza é bem cheio de gelo e sal, tampe e congelar por pelo menos quatro ou cinco horas.

Se você não tem um congelamento caverna, embalar uma boa caldeira tamanho de lata em uma pequena bacia ou balde de água. A caldeira deve ter uma tampa apropriada apertada. Levante os seus casos ou moldes, na parte inferior do bule de estanho, que é cheia de sal e gelo. Cubra com uma folha de papel de carta, em cima disso uma outra camada

moldes ou casos, e assim continuará até que você encheu a chaleira. Coloque a tampa na panela e cubra com sal e gelo. Certifique-se de que você tem um meio-caminho até o buraco no balde ou na banheira de embalagem, por isso não há perigo de água salgada transbordar o pote. É uma caverna congelamento aconchegante, mas muito bom.

4. Um litro extra de chantilly pode ser para decorar ao servir, se desejar, caso contrário, decore a parte superior com cerejas picadas, e enviar para a mesa.

5 Isto irá preencher doze casos de cookies.

Dicas úteis:

Esta receita é do Projeto Gutenberg -

Sorvete, sorvetes, pudins congelados, juntamente com bebidas para todos os Assuntos Sociais

pela Sra. ST Rorer (Sarah Tyson Heston), 1849-1937. O livro foi escrito em 1900.

Para obter mais receitas deste livro:

PHILADELPHIA CREAM

HELADOS Napolitanas

LEITE CONDENSADO SORVETE

Pudins e sobremesas congeladas

Sorvetes e sorbets sorvetes

Frutas congeladas

Meio gelado

PARFAIT

MOUSSE

Molho de creme

ASSUNTOS Refrescos

Sopas

Moleja

Shell pratos de peixe

Aves e pratos de caça

Pratos frios

Saladas

Sanduíches

SUGESTÕES PARA O JANTAR DA IGREJA

siga o link ...

Enviado por:

Sorvete, sorvetes, pudins congelados ...

Web Link:

Sra. ST Rorer



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit