PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Whole Grain Pasta con Piselli (macarrão com ervilhas)
Número de porções: 4
Tempo de preparação: 20 min Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 onças (375 g) Catelli Saudável Colheita Trigo fusilli ou macarrão
1 grande Ouro Yukon, as batatas descascadas e picadas
2 colheres de sopa (25 ml) de óleo de oliva extra virgem
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picados
3/4 de colher de chá (4 ml) folhas de orégano seco
1/4 colher de chá (1 ml) de flocos de pimenta
2 xícaras (500 ml) de ervilhas congeladas
1/4 de copo (50 ml) de caldo de legumes ou água
2 colheres de sopa (50 ml) fresco picado salsa italiana
1/4 de colher de chá (1 ml) de sal
Pimenta pitada
1/4 de copo (50 ml) de queijo parmesão ralado
Instruções:
1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão e batatas por cerca de 8 minutos ou até que a massa esteja al dente ea batata esteja macia. Escorra e volte para a panela reservando 1 xícara (250 ml) da água do cozimento.
2. Enquanto isso, no óleo antiaderente quente panela em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho, orégano e pimenta flocos por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, estoque, salsa, sal e pimenta, leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar sabores. Adicione o macarrão escorrido com o queijo e suficiente da água reservada para umedecer.
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Massa inteira da grão
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Whole Grain Pasta con Piselli (macarrão com ervilhas)
Número de porções: 4
Tempo de preparação: 20 min Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 onças (375 g) Catelli Saudável Colheita Trigo fusilli ou macarrão
1 grande Ouro Yukon, as batatas descascadas e picadas
2 colheres de sopa (25 ml) de óleo de oliva extra virgem
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picados
3/4 de colher de chá (4 ml) folhas de orégano seco
1/4 colher de chá (1 ml) de flocos de pimenta
2 xícaras (500 ml) de ervilhas congeladas
1/4 de copo (50 ml) de caldo de legumes ou água
2 colheres de sopa (50 ml) fresco picado salsa italiana
1/4 de colher de chá (1 ml) de sal
Pimenta pitada
1/4 de copo (50 ml) de queijo parmesão ralado
Instruções:
1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão e batatas por cerca de 8 minutos ou até que a massa esteja al dente ea batata esteja macia. Escorra e volte para a panela reservando 1 xícara (250 ml) da água do cozimento.
2. Enquanto isso, no óleo antiaderente quente panela em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho, orégano e pimenta flocos por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, estoque, salsa, sal e pimenta, leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar sabores. Adicione o macarrão escorrido com o queijo e suficiente da água reservada para umedecer.
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Massa inteira da grão
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario