Com Piselli macarrão (massas com Peas) Recipe

PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Whole Grain Pasta con Piselli (macarrão com ervilhas)



Número de porções: 4

Tempo de preparação: 20 min Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

2 onças (375 g) Catelli Saudável Colheita Trigo fusilli ou macarrão

1 grande Ouro Yukon, as batatas descascadas e picadas

2 colheres de sopa (25 ml) de óleo de oliva extra virgem

1 cebola pequena picadinha

2 dentes de alho picados

3/4 de colher de chá (4 ml) folhas de orégano seco

1/4 colher de chá (1 ml) de flocos de pimenta

2 xícaras (500 ml) de ervilhas congeladas

1/4 de copo (50 ml) de caldo de legumes ou água

2 colheres de sopa (50 ml) fresco picado salsa italiana

1/4 de colher de chá (1 ml) de sal

Pimenta pitada

1/4 de copo (50 ml) de queijo parmesão ralado

Instruções:

1. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão e batatas por cerca de 8 minutos ou até que a massa esteja al dente ea batata esteja macia. Escorra e volte para a panela reservando 1 xícara (250 ml) da água do cozimento.

2. Enquanto isso, no óleo antiaderente quente panela em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho, orégano e pimenta flocos por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, estoque, salsa, sal e pimenta, leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar sabores. Adicione o macarrão escorrido com o queijo e suficiente da água reservada para umedecer.

Enviado por:

www. newscanada.com

Web Link:

Massa inteira da grão



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios