Coffee Butter geada Receita





Coffee Butter geada



Número de porções: 2 xícaras

Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio

Incredients:

1/2 xícara de chá quente 100%

Concentrado de café colombiano

(1 xícara de café moído para 8 onças de água fria)

1/3 xícara de açúcar

pitada de sal

3 gemas

1 xícara de manteiga amolecida

1 colher de chá de baunilha

Instruções:

Combine o café, o açúcar, o sal e as gemas em uma tigela,

batedor de mão em fogo baixo até engrossar.

Bata a máquina arrefecer.

Bata a manteiga 1 colher de sopa de cada vez, em seguida, bater

baunilha até engrossar o suficiente para se espalhar.

Dicas úteis:

Use com temperada Coffee Cake.

Rendimento: Suficiente para encher e geada duas camadas de 8 polegadas ou

o topo de um 9 * 13 sheetcake

Enviado por:

Bob Tyndall

Web Link:

BlackJava



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios