Coffee Butter geada
Número de porções: 2 xícaras
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Incredients:
1/2 xícara de chá quente 100%
Concentrado de café colombiano
(1 xícara de café moído para 8 onças de água fria)
1/3 xícara de açúcar
pitada de sal
3 gemas
1 xícara de manteiga amolecida
1 colher de chá de baunilha
Instruções:
Combine o café, o açúcar, o sal e as gemas em uma tigela,
batedor de mão em fogo baixo até engrossar.
Bata a máquina arrefecer.
Bata a manteiga 1 colher de sopa de cada vez, em seguida, bater
baunilha até engrossar o suficiente para se espalhar.
Dicas úteis:
Use com temperada Coffee Cake.
Rendimento: Suficiente para encher e geada duas camadas de 8 polegadas ou
o topo de um 9 * 13 sheetcake
Enviado por:
Bob Tyndall
Web Link:
BlackJava
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario