Citrus Ceviche Receita Salada





Citrus Ceviche Salada



Número de porções: 8

Tempo de preparo: 1 1/2 - 4 1/2 horas Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 £ vieiras de boa qualidade, cortadas em rodelas ¼ polegadas

2 costelas de aipo em cubos médio ¼ polegada

1 kumquat fresco, sem sementes e cortadas em cubos ¼ de polegada

1 xícara de cebola roxa cortada em cubos

1/4 xícara de suco de limão fresco

2 colheres de sopa. azeite extra-virgem

1/4 xícara de coentro picado

1 colher de sopa. cebolinha fresca picada

Pimenta do reino moída na hora

Sal a gosto

Instruções:

1. Em uma tigela grande, espalhe as vieiras em uma única camada.

2. Em uma tigela pequena, adicione o aipo, kumquat, cebola, suco de limão e azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.

3. Misture bem e despeje o líquido sobre as vieiras.

4.Cubra e leve à geladeira até ostras começam a girar opaco, pelo menos um e até quatro horas.

5 Adicione o coentro e cebolinha e misture bem.

6 Tempere com sal e pimenta.

7. Ordenar o ceviche em uma tigela rasa servido com torradas.

Enviado por:

Korbel Champagne

Web Link:

Korbel Champagne Receitas



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios