Citrus Ceviche Salada
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 1/2 - 4 1/2 horas Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 £ vieiras de boa qualidade, cortadas em rodelas ¼ polegadas
2 costelas de aipo em cubos médio ¼ polegada
1 kumquat fresco, sem sementes e cortadas em cubos ¼ de polegada
1 xícara de cebola roxa cortada em cubos
1/4 xícara de suco de limão fresco
2 colheres de sopa. azeite extra-virgem
1/4 xícara de coentro picado
1 colher de sopa. cebolinha fresca picada
Pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto
Instruções:
1. Em uma tigela grande, espalhe as vieiras em uma única camada.
2. Em uma tigela pequena, adicione o aipo, kumquat, cebola, suco de limão e azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
3. Misture bem e despeje o líquido sobre as vieiras.
4.Cubra e leve à geladeira até ostras começam a girar opaco, pelo menos um e até quatro horas.
5 Adicione o coentro e cebolinha e misture bem.
6 Tempere com sal e pimenta.
7. Ordenar o ceviche em uma tigela rasa servido com torradas.
Enviado por:
Korbel Champagne
Web Link:
Korbel Champagne Receitas
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario