-->

sábado, 8 de marzo de 2014

Chocolate Laranja Shortbread receita do biscoito






Chocolate Laranja Shortbread



Número de porções: 24 biscoitos

Preparação

Time: nível 35 minutos Dificuldade: Média

Ingredientes:

1 copo (250 ml) de manteiga Gay Lea, sem sal, amolecida

1/2 xícara (125 ml) de açúcar de confeiteiro, peneirado

1 colher de chá (5 ml) de essência de baunilha

2 xícaras (500 ml) de farinha de trigo

1/4 colher de chá (1 ml) cada bicarbonato eo sal

1 colher de sopa (15 ml) de raspas de casca de laranja

3 oz (90 g) de chocolate amargo, picado finamente

2/3 xícara (175 ml) de mini gotas de chocolate

Cobertura:

3 oz (90 g) de chocolate meio amargo picado, derretido

Instruções:

1. Preaqueça o forno a 325F (160C)

2. Com uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Junte a baunilha. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, as raspas de laranja e chocolate, usando uma colher de pau, misture aos poucos na mistura de manteiga até ficar bem misturado.

3. Divida a massa em três partes, cada um tapinha 6 "(15 cm) de círculo no papel forrado assadeiras pergaminho. Usando faca apara, sem cortar todo o caminho através da massa, marcar cada círculo em 8 fatias.

4. Asse no centro do forno por 15 a 20 minutos, ou até que doure. Deixe esfriar na forma em prateleiras por 5 minutos. Corte através de sinais de pontuação. Regue os cookies resfriado com chocolate derretido.

Enviado por:

www. newscanada.com



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit