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sábado, 8 de marzo de 2014

Cheddar, abacate e salada de tomate com parmesão alho assado Vestir


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Cheddar, abacate e salada de tomate com parmesão alho assado Vestir



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Vestir:

1/4 de xícara de vinagre cebola (50 ml)

1 colher de chá de sal (5 ml)

1 cabeça de alho inteiro, cozido, resfriado e espremido para remover os bulbos

1/4 xícara pinhões torrados (50 ml)

1/4 xícara de queijo parmesão ralado (50 ml)

1/4 xícara de folhas de manjericão picado (50 ml)

1/4 colher de chá de pimenta do reino (1 ml)

1 xícara Bertolli Extra Virgin Olive Oil (250 ml)

Salada:

2 punhados salada verde grande

Queijo 3/4 xícara, queijo cheddar (175 ml)

2 abacates, descascadas, cortadas em fatias

2 tomates grandes, cortados em fatias

Instruções:

Curativo

Coloque todos os ingredientes em uma jarra de vidro médio, com uma luta tampa apertada. Agite bem e sirva. Leve à geladeira de vestir. Faz 1 1/2 xícaras (375 ml).

Salada

1. Divida greens entre quatro pratos de salada.

2. Cubra com queijo, abacate e tomate.

3. Polvilhe com o parmesão e alho assado Vestir a gosto.

Dicas úteis:

Adicione um pouco de intriga para sua salada jantar.

(NC)-Sure um vinagrete simples apreciado por legumes frescos é bom. Mas saladas de inverno exigem alguma indulgência salgados empilhados sobre eles de vez em quando. Aqui estão apenas uma maneira de adicionar um monte de "wow" para a sua próxima salada cortesia de especialistas azeite Bertolli (www.homebasics.ca).

Enviado por:

www. newscanada.com

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