Chanukah Fudge Bolo
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio
Ingredientes
Açúcar mascavo 1 1/2 xícara
Farinha 1 1/4 de xícara
1/2 xícara de cacau em pó, sem açúcar
2 colheres de chá. bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá. fermento em pó
1/4 colher de chá de canela
pitada de sal
1 ovo
1 clara de ovo
3/4 de xícara de manteiga
3/4 xícara de café preparado
O óleo vegetal 1/3 xícara
Cobertura: 1/4 xícara de cacau em pó, sem açúcar
4 colher de chá. açúcar
4 colher de chá. amido de milho
3/4 de xícara de leite
1 colher de chá. baunilha
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 350 graus.
2. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento, a canela eo sal.
3. Em uma tigela, misture o ovo branco e.
4. Batida no soro de leite, café e óleo.
5 Faça um buraco na mistura de farinha e açúcar, despeje a mistura de café e misture até incorporar.
6 Despeje em bandejas de bolo untada quadrados de 8 polegadas.
7. Asse no forno por meia hora ou até que faca inserida no centro saia limpo.
8. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha.
9. Meanwhie, meu esmalte cria calor leite em uma panela pequena. Aos poucos, adicione o restante dos ingredientes, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Enviado por:
Nancy M
Web Link:
Chiff.com Guia Receita
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario