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lunes, 10 de marzo de 2014

Caramel Latte abóbora Torte


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Abóbora Torte Caramel Latte



Número de porções: 8 a 12

Tempo de preparação: 24 horas Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Migalhas 1 1/2 xícaras de cookie de chocolate (375 ml)

De manteiga 1/4 de xícara derretida (60 ml)

3 recipientes de Häagen-Dazs Vanilla Caramel Latte sorvetes, amaciado (500 ml banheiras)

Enchimento 1 1/2 xícaras de torta de abóbora (375 ml)

Molho de caramelo 1/2 xícara (125 ml)

Instruções:

1. Combine as migalhas do bolinho e manteiga, pressione com firmeza no formulário primavera panela para formar uma crosta.

2. Espalhe primeiro pote de sorvete uniformemente sobre a massa. Combine o recheio de torta de abóbora e no segundo pote de sorvete e se espalhar sobre a primeira camada. Espalhe último pote de sorvete uniformemente sobre a camada de abóbora. Coloque o bolo no congelador por 12 a 24 horas.

3. Corte em pedaços servindo e regue com molho de caramelo.

Dicas úteis:

(NC)-Muitos de nós esperam um jantar tradicional peru com todos os acompanhamentos - purê de batatas, molho, recheio e bolo de frutas ....? Este ano, o comércio no porta-malas de um bolo de Natal tradicional com um toque - feito com sorvete Häagen-Dazs novo Vanilla Caramel Latte. Este Caramel Latte abóbora Torte trazer um sorriso ao rosto de todos - mesmo antes de abrir os presentes.

Enviado por:

www. www.newscanada

Web Link:

Häagen-Dazs



NOTA: As receitas

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