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Pesquisa
Abóbora Torte Caramel Latte
Número de porções: 8 a 12
Tempo de preparação: 24 horas Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Migalhas 1 1/2 xícaras de cookie de chocolate (375 ml)
De manteiga 1/4 de xícara derretida (60 ml)
3 recipientes de Häagen-Dazs Vanilla Caramel Latte sorvetes, amaciado (500 ml banheiras)
Enchimento 1 1/2 xícaras de torta de abóbora (375 ml)
Molho de caramelo 1/2 xícara (125 ml)
Instruções:
1. Combine as migalhas do bolinho e manteiga, pressione com firmeza no formulário primavera panela para formar uma crosta.
2. Espalhe primeiro pote de sorvete uniformemente sobre a massa. Combine o recheio de torta de abóbora e no segundo pote de sorvete e se espalhar sobre a primeira camada. Espalhe último pote de sorvete uniformemente sobre a camada de abóbora. Coloque o bolo no congelador por 12 a 24 horas.
3. Corte em pedaços servindo e regue com molho de caramelo.
Dicas úteis:
(NC)-Muitos de nós esperam um jantar tradicional peru com todos os acompanhamentos - purê de batatas, molho, recheio e bolo de frutas ....? Este ano, o comércio no porta-malas de um bolo de Natal tradicional com um toque - feito com sorvete Häagen-Dazs novo Vanilla Caramel Latte. Este Caramel Latte abóbora Torte trazer um sorriso ao rosto de todos - mesmo antes de abrir os presentes.
Enviado por:
www. www.newscanada
Web Link:
Häagen-Dazs
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Abóbora Torte Caramel Latte
Número de porções: 8 a 12
Tempo de preparação: 24 horas Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Migalhas 1 1/2 xícaras de cookie de chocolate (375 ml)
De manteiga 1/4 de xícara derretida (60 ml)
3 recipientes de Häagen-Dazs Vanilla Caramel Latte sorvetes, amaciado (500 ml banheiras)
Enchimento 1 1/2 xícaras de torta de abóbora (375 ml)
Molho de caramelo 1/2 xícara (125 ml)
Instruções:
1. Combine as migalhas do bolinho e manteiga, pressione com firmeza no formulário primavera panela para formar uma crosta.
2. Espalhe primeiro pote de sorvete uniformemente sobre a massa. Combine o recheio de torta de abóbora e no segundo pote de sorvete e se espalhar sobre a primeira camada. Espalhe último pote de sorvete uniformemente sobre a camada de abóbora. Coloque o bolo no congelador por 12 a 24 horas.
3. Corte em pedaços servindo e regue com molho de caramelo.
Dicas úteis:
(NC)-Muitos de nós esperam um jantar tradicional peru com todos os acompanhamentos - purê de batatas, molho, recheio e bolo de frutas ....? Este ano, o comércio no porta-malas de um bolo de Natal tradicional com um toque - feito com sorvete Häagen-Dazs novo Vanilla Caramel Latte. Este Caramel Latte abóbora Torte trazer um sorriso ao rosto de todos - mesmo antes de abrir os presentes.
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NOTA: As receitas
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testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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