Camarão recheado com batata cozida duas vezes
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 30 Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 embalagem de 12 oz SeaPak ® alho camarões, congelados
2 grandes batatas assando
3/4 de xícara de queijo Cheddar
1/4 xícara de creme de leite
pimenta preta
Instruções:
1. Lave as batatas e pique a pele várias vezes com um garfo. Coloque as batatas no microondas e cozinhe em alta por cerca de 10 minutos ou até que as batatas são totalmente cozido.
2. Preaqueça o forno a 400 ° C. Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Tome middles fichas em uma tigela média. Definir conchas pele de batata em uma assadeira.
3. Refogados camarões em uma frigideira grande em fogo médio por 6-7 minutos. Camarão está quase totalmente cozido. Retire o camarão com uma escumadeira e reserve.
4. Despeje o molho em uma tigela com camarão frito vãos. Molho de camarão com purê de batatas. Adicione o queijo, creme de leite e camarão e misture para incorporar. Adicione pimenta a gosto.
5 Retire a mistura de batata e camarão em 4 conchas da pele de batata. Asse conchas cheias de 10-15 minutos até aquecido.
Dicas úteis:
Confira mais grandes receitas http://www.eatshrimp.com de camarão!
Enviado por:
Comer camarão
Web Link:
Comer camarão
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario