Camarão grelhado com Chipotle Lima Milho Salsa
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Camarão:
3/4 xícara Knorr Sudoeste Chipotle Marinada (175 ml)
£ 1 camarão grande, descascado, mas com caudas esquerda na (500 g)
Salsa:
2 chávenas congelado niblets milho, cozida, escorrida e arrefecida (500 ml)
1 pimentão vermelho, sem sementes e picada finamente
1 jalapeno, sem sementes e picado
1/4 xícara coentro fresco picado (50 ml)
2 cebolas verdes, finamente picado
1 dente de alho picados 1
1 colher de sopa de cada um: o suco de limão e óleo vegetal (15 ml)
1/2 colher de chá de cada: pimenta em pó e cominho (2 ml)
sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Knorr Sudoeste Chipotle Marinada Despeje sobre camarão em um grande saco plástico vedado, esprema o excesso de ar, feche o saco e agite para o revestimento.
2. Marinar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o grelhador ou frango.
3. Para preparar o molho, misture o milho, pimenta, jalapeno, coentro, cebolinha, alho, suco de limão, óleo vegetal, pimenta em pó e cominho.
4. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
5 Retire o camarão da marinada e grelhe ou grelhar até camarão fica rosa, virando uma vez.
6 Camarão grelhado por 3-4 minutos, se grelhar, 5-7 minutos.
7. Sirva com molho de camarão.
Dicas úteis:
Longa negligenciada durante o ritual de grade horário de verão no pátio, camarão está fazendo um retorno.
Para aqueles que não são grandes fãs de carne vermelha, camarão grelhado é a alternativa perfeita, que também faz uma boa adição para o mais comum, como bifes, costeletas, frango e qualquer outra coisa que você pode pratos grelhados.
Enviado por:
News Canada
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