-->

sábado, 8 de marzo de 2014

Camarão Bruschetta Receita




Camarão Bruschetta



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

* 8 oz cozido salada de camarão ou o tamanho pequeno

* 4 tomotoes maduros, em cubos

* Vinagre balsâmico 4 T.

* Óleo 1/2 xícara de azeite

* Suco de limão T.

* 1/4 colher de chá. pó de alho

* 1/4 colher de chá. pimenta preta

* T. de manjericão fresco picado

* 1 fatia de pão italiano

Instruções:

1)

Pré-aqueça o forno.

2) Lave o camarão e escorra em uma peneira.

3) Em uma tigela, misture tomoatoes, azeite, balsâmico

vinagre, alho em pó, pimenta preta, manjericão e limão

suco. Misture bem.

4) Fatia de pão 1/4 de polegada de espessura, pincele com azeite de oliva

e torradas sob o frango até dourar.

5) Retire do forno.

6) a mistura de uma colher de camarão torrada superior e

sirva imediatamente.

Fonte: Reproduzido com permissão de Bob & Joe

Inteligente Guia Seafood, um olhar prático em frutos do mar.

Enviado por:

Kelly K

Web Link:

eatshrimp.com



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit