Boudin Blanc com Maçãs Peras et al
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio
Ingredientes:
2 libras. Jody Maroni Salsicha Boudin Blanc
3 colheres de sopa. manteiga
4 grandes maçãs verdes e peras, descascadas e cortadas em fatias
1/2 cabeça de repolho vermelho, finamente picado
1/2 cabeça de repolho verde, finamente picado
1/2 xícara de vinagre de vinho de arroz
1/2 xícara de maçã
2 colheres de sopa. açúcar mascavo
1/4 de xícara de conhaque (ou xerez)
Instruções:
Pré-cozer e salsicha marrom na manteiga até que seja feito. Retire da frigideira. Adicione maçã e fatias de pêra, vinagre, açúcar e conhaque e deixe cozinhar até ficar macio, mas firme. Retire o suco que sai da panela. Adicione a couve e mexa até limp. Arrume o repolho verde e vermelha em um prato que pode ser aquecido ou assadeira, de modo que os dois não se tocam. Arrume as maçãs e salsicha no centro e calor no forno a 350 ° por 5-10 minutos. Faz 8 porções.
Dicas úteis:
Boudin blanc este belo navio via Fed Ex durante a noite!
Enviado por:
Jody Maroni
Web Link:
boudin blanc
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario