-->

domingo, 9 de marzo de 2014

Boudin Blanc com Maçãs Peras et al






Boudin Blanc com Maçãs Peras et al



Número de porções: 8

Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio

Ingredientes:

2 libras. Jody Maroni Salsicha Boudin Blanc

3 colheres de sopa. manteiga

4 grandes maçãs verdes e peras, descascadas e cortadas em fatias

1/2 cabeça de repolho vermelho, finamente picado

1/2 cabeça de repolho verde, finamente picado

1/2 xícara de vinagre de vinho de arroz

1/2 xícara de maçã

2 colheres de sopa. açúcar mascavo

1/4 de xícara de conhaque (ou xerez)

Instruções:

Pré-cozer e salsicha marrom na manteiga até que seja feito. Retire da frigideira. Adicione maçã e fatias de pêra, vinagre, açúcar e conhaque e deixe cozinhar até ficar macio, mas firme. Retire o suco que sai da panela. Adicione a couve e mexa até limp. Arrume o repolho verde e vermelha em um prato que pode ser aquecido ou assadeira, de modo que os dois não se tocam. Arrume as maçãs e salsicha no centro e calor no forno a 350 ° por 5-10 minutos. Faz 8 porções.

Dicas úteis:

Boudin blanc este belo navio via Fed Ex durante a noite!

Enviado por:

Jody Maroni

Web Link:

boudin blanc



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit