Bordo Walnut Granola
Número de porções: 7 xícaras
Tempo de preparação: 35 min Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
4 xícaras de Grande Flake Aveia Robin Hood 1L
1 xícara de coco ralado adoçado 250 ml
Metades 1 1/2 xícaras de nozes 375ml
1/2 xícara castanha de caju 125 ml
1 colher de chá de canela 5 ml
1/4 xícara Crisco 50 ml óleo de canola
1/2 xícara de xarope de bordo real 125 ml
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 325 º F (160 º C).
2. Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
3. Spray de óleo de canola em uma grande assadeira. Coloque no forno, uma vez que pré-aquece por cerca de 10 minutos, ou até ficar bem quente. Enquanto isso, o xarope de bordo quente no microondas ou no forno até ficar bem quente.
4. Remover assadeira do forno e coloque a mistura de aveia na folha. A mistura de óleo, de modo que é uniformemente revestida com agitação. Despeje a calda quente sobre a mistura e misture bem.
5 Asse por 25-30 minutos, mexendo a cada 5 a 10 minutos, até que a mistura esteja dourado por igual.
6 Retire do forno e deixe esfriar. Guarde em um recipiente hermético.
Dicas úteis:
(NC)-Nossa granola deliciosa receita é fácil de fazer e serve um maravilhoso café da manhã para a família durante o fim de semana de Ação de Graças. É adoçado com xarope de bordo para um sabor distintamente canadense. Para mais deliciosas receitas, visite www.robinhood.ca.
Enviado por:
News Canada
Web Link:
Robin Hood - Smucker Alimentos do Canadá
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario