Baba Ganoush - Berinjela Dip Oriente Médio
Número de porções: cerca de 3 xícaras
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio
Ingredientes:
3 grandes berinjelas
3/4 xícara de tahine (pasta de semente de gergelim)
1/2 xícara de suco de limão
2 colheres de chá de alho picados ou pressionado
1 colher de chá de cominho
1/8 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de sal
Azeitonas pretas
Green Onions
Rabanetes
Instruções:
1. Asse a berinjela no forno a 350 º por cerca de 45 minutos e, em seguida, permitir que as berinjelas esfriar por cerca de 10 minutos.
2. Depois de resfriado, corte cada berinjela ao meio e retire as cascas de berinjela.
3. Adicionar berinjela cozida e todos os ingredientes restantes ao liquidificador ou processador de alimentos recipiente e bata até ficar homogêneo.
4. Sirva com fatias de pão pita.
Dicas úteis:
Este é um mergulho tradicional do Oriente Médio é um grande favorito no mundo.
Adicionar 8-10 azeitonas pretas picadas como enfeite. Você também pode servir com azeitonas pretas fatiadas, rabanetes em fatias e cebolas verdes fatiadas.
Se você não consegue encontrar tahine para fazer alguma coisa. Use cerca de 4 xícaras de sementes de gergelim. Toste as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio. Mexa com freqüência para evitar a queima. Depois de cerca de três minutos, as sementes devem ser marrom dourado. Purê de gergelim torradas as sementes em um liquidificador ou processador de alimentos até formar uma pasta de sementes de gergelim - tahine! Guarde as sobras em um recipiente hermético na 'geladeira.
Enviado por:
Nadia F
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario