Antipasto italiano Receita





Antipasto italiano



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 30 minutos. Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Alface 1 cabeça ou iceberg

1 lata de atum em óleo branco

1 frasco pequeno pimentões vermelhos assados, drenadas

2 tomates médios, cortados em fatias

12 azeitonas pretas

12 azeitonas verdes

6 fatias de queijo rolou provoline

6 fatias de salame genoa laminados

6 fatias de presunto enrolado

Instruções:

1. Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface em torno dos lados.

2. Drenar o óleo de atum e colocar no meio da placa.

3. Separe a placa em quatro seções, marcando com pimentas vermelhas assadas.

4. Em meio pimentão vermelho assado, enchidos e queijos organizar laminados em quantidades escalonadas.

5 Organizar azeitonas e tomate cortado em quantidades iguais ao redor do prato.

Dicas úteis:

Sinta-se livre para concluir toda a placa com quantidades regados de azeite e vinagre, ou misturar salsichas italianas com pepperoni, mortadela, ou diferentes queijos italianos.

Enviado por:

Anthony D

Web Link:

Chiff.com Guia Receita



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios