Antipasto italiano
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos. Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes
Alface 1 cabeça ou iceberg
1 lata de atum em óleo branco
1 frasco pequeno pimentões vermelhos assados, drenadas
2 tomates médios, cortados em fatias
12 azeitonas pretas
12 azeitonas verdes
6 fatias de queijo rolou provoline
6 fatias de salame genoa laminados
6 fatias de presunto enrolado
Instruções:
1. Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface em torno dos lados.
2. Drenar o óleo de atum e colocar no meio da placa.
3. Separe a placa em quatro seções, marcando com pimentas vermelhas assadas.
4. Em meio pimentão vermelho assado, enchidos e queijos organizar laminados em quantidades escalonadas.
5 Organizar azeitonas e tomate cortado em quantidades iguais ao redor do prato.
Dicas úteis:
Sinta-se livre para concluir toda a placa com quantidades regados de azeite e vinagre, ou misturar salsichas italianas com pepperoni, mortadela, ou diferentes queijos italianos.
Enviado por:
Anthony D
Web Link:
Chiff.com Guia Receita
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